Справка

Объявление

И так, админ вернулся. Форум существует уже 2 года и 3 месяца. Что стало? Изначально он был мной начат для того что бы народ делился своим справками, но почему-то делится никто не хочет, а только получать. За эти 2 года никто не выложил ничего своего. Но есть люди кому требуются справки. В связи с этим форум переходит на коммерческую основу, цены будут демократические. Деньги пойдут на развитие форума. Начиная с понедельника форум будет не спеша переходить на платную основу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Справка » Справки » Больничные справки, то что есть.

Больничные справки, то что есть.

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

нужна мед справка о том что болел г. саратов

0

32

Большое спасибо, очень пригодилось. А вот такой вопрос, можно ли выложить бланк выписки из больницы?

0

33

да можете, или выслать на моё мыло и я сам размещу или сами через файлообменик

0

34

А можете найти справку 086\у ???

и спраку о разрешении на оружие для охоты?

Заранее благодарен)

0

35

reference
Ну не каждый умеет)

0

36

приветик!мне нужна справка в школу,только на укр.языке;и желательно с укр.печатью!
ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!

0

37

Админ нужна мне справочка для города хабаровска о том что я проболел дней так 5 с печатью от доктора Сулимов К.С. семейный доктор
плиз это для хиик

0

38

ребят, а освобождение по физ-ре можно какую-нибудь справочку?

0

39

reference
чувак мне помоги

0

40

как скачать ее
а????

0

41

блин помоги

0

42

Администратор, многие твои справки очень даже могут помочь, полезную вещь выкладываешь в интернета, а то постоянно запрашивают 650-700 рублей за справку 095/у.
Мог бы сделать школьную справку, чтоб можно якобы болеть и отмазаться в школе? Это на будущее для племяннице хочу. :flag:

0

43

SCORPION написал(а):

Администратор, многие твои справки очень даже могут помочь, полезную вещь выкладываешь в интернета, а то постоянно запрашивают 650-700 рублей за справку 095/у.
Мог бы сделать школьную справку, чтоб можно якобы болеть и отмазаться в школе? Это на будущее для племяннице хочу. :flag:

см. новости там ответ.

0

44

Нужна справка о том что болел с 25 по 29 октября г.Лукоянов плиз народ очень надо!!!!

0

45

Срочно,ПОЖАЛУЙСТА нужна справка про болезнь с 9 по 17 декабря    живу в Украине город Краснодон....Очень нужно...

0

46

А кто-нибудь может сказать размер справки 095? Потому что она вроде меньше А4 должна быть...

0

47

Помогите пожалуйста нужна справка с печатью для города братска Ирк.области.пропустил занятия с 9 по 14 февраля теперь просто требуют эту справку помогите,выручайте люди.к тому же пропустил пару лабораторных работ а это теперь сдавать их платно а мне не оч хочется платит .ПОМОГИТЕ

Отредактировано Fanexy (2011-02-13 10:01:47)

0

48

нужна справка для до школьного учереждения, что болела,г.Мирный,Архангельская об-ти

0

49

помогите!!!нужна справка с 24.02.2011 по 3.03.2011 в колледж.г.Барнаул.пропустил сессию.сейчас под условным отчислением, учиться осталось 1,5 месяца.никак не хочется чтоб выгнали.ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Отредактировано антон (2011-03-02 09:26:04)

0

50

Привет, очень срочно нужна справка, 095/у Удмуртская республика, г. Ижевск. Помоги пожалуйста.

0

51

очень нужна справка с печатью г Нижнего Новгорода о том что пропустила занятия по причине болезни. кто может, помогите, пожалуйста)

0

52

Г.новосибирск есть?????

0

53

блин.....помогите пожалуйста!!! нужна справка в институт в южно-сахалинске и на работу...печатей нет никаких((( фотошопа тоже(((

0

54

Помогите.. нужна справка о беременности

0

55

Нужна справка из поликлиники №12 Нижнего Новгорода, заранее спасибо =)

0

56

подскажите пожалуйста а еще справки делают?

0

57

Помогите нужна справка о беременности г Смоленск

0

58

Вика

вика, вам удалось найти образец справки?

0

59

нужен срочно больничный лист

0

60

Помогите пожалуйста сделать справку в Энгельсе

0

Вы здесь » Справка » Справки » Больничные справки, то что есть.