Справка

Объявление

И так, админ вернулся. Форум существует уже 2 года и 3 месяца. Что стало? Изначально он был мной начат для того что бы народ делился своим справками, но почему-то делится никто не хочет, а только получать. За эти 2 года никто не выложил ничего своего. Но есть люди кому требуются справки. В связи с этим форум переходит на коммерческую основу, цены будут демократические. Деньги пойдут на развитие форума. Начиная с понедельника форум будет не спеша переходить на платную основу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Справка » Поиск справки » мед справка

мед справка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Нужна мед справка для института.

0

2

Какая именно справка?

0

3

Справка болезни пару дней.

0

4

А мне для работы)))

0

5

постараюсь завтра выложить.

0

6

Смотрим в этой теме справки

0

7

посмотрим

0

8

Скачать бесплатно - Stаmp 0.85 kassy О.71 и бланки документов или Stаmp 1.5 kassy и можно непарится

0

9

Очень срочно нужна спавка, о том что я был у стоматолога.

0

10

Срочно нужна справка 027/у с печатью Санкт-Петербурга

0

11

Адм можеш зделать справку отом что я был на физ осмотре???????  ( тока я  из Украины  г.Запорожье)

0

12

нужна справка 097/у
мурманская область
город североморск
россия

0

13

а есть Украинские справки?

0

14

Добрый день Нужна справка для того чтоб начальству показать справка о том что лежала в больнице с 20-ого декабря 2010 г. по 9-ое января 2011г. Справка г. красноярска нужна

0

15

челябинская справка,очень нужна!!!!!

0

16

нужна справка колледж.г. Барнаул

0

17

очень нужна справка с печатями г Нижнего Новгорода о пропуске занятий по причине болезни. кто может, помогите, пожалуйста)

0

18

нужна срочно Ачинская печать!!!!!помогите

0

19

г, НОвосибирска
заранее спасибо!

0

20

Ребята, а кто-нибудь знает, где настоящую справку в Москве оформить?

0

21

очень нужна справка на беременность

0

22

Привет всем! Срочно нужна справка от венеролога с печатями, Бийск, Барнаул или Республика Алтай

0

23

Админ у тебя есть обыная справка тока с печатью, г.Нерюнгри , очень нужна для коледжа по болезни

0

24

Нужна справка форма 095/y.Не могу сделать нужную печать в фотошопе. Нужна срочно ваша помощь.

0

25

Нужна справка об уходе или что пожилой человек нуждается в уходе,город Кропоткин

0

26

ПЛИИИИИИИИИИИЗ, СРОЧНО НУЖНА СПРАВКА ПО БОЛЕЗНИ, ГОРОД КУРСК, ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬНИЦА №4
НАПИШИТЕ ОТВЕТ НА http://vk.com/bananna_snow

Отредактировано Rfnz (2012-01-31 23:14:13)

0

27

reference
ПЛИИИИИИИИИИИЗ, СРОЧНО НУЖНА СПРАВКА ПО БОЛЕЗНИ, ГОРОД КУРСК, ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬНИЦА №4
НАПИШИТЕ ОТВЕТ НА http://vk.com/bananna_snow

0

28

Аааа помогите,срочно нужны 2 справки 027/у и 095/у!!!!!!
Г.Санкт-Петербург
В Политехнический Колледж Городского Хозяйства (ПКГХ)
От поликлиники №44
ответ скиньте пожалуйста на   http://vk.com/anes_tezia

0

29

Нужна справка с печатями в колледж (КГК),  г.Курган. заранее спасибо

0

30

Помогите, пожалуйста, нужна справка в универ , ЛГУ им. А.С. Пушкина о болезни с печатью. Нужна к понедельнику очень. Вы уже выкладывали похожие, только печати нужны другие. Буду очень благодарна)
platel4@mail.ru

Отредактировано hellat (2013-03-15 11:06:40)

0

Вы здесь » Справка » Поиск справки » мед справка