Справка

Объявление

И так, админ вернулся. Форум существует уже 2 года и 3 месяца. Что стало? Изначально он был мной начат для того что бы народ делился своим справками, но почему-то делится никто не хочет, а только получать. За эти 2 года никто не выложил ничего своего. Но есть люди кому требуются справки. В связи с этим форум переходит на коммерческую основу, цены будут демократические. Деньги пойдут на развитие форума. Начиная с понедельника форум будет не спеша переходить на платную основу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Справка » Новости » Делайте свои заказы

Делайте свои заказы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Заказывайте что вам надо, будем искать и выкладывать сюда!!!

0

2

поищите пожалуйста справку с печатями о временной нетрудоспособности. и с печатями г.Сызрани! Пожалуйста срочно надо!!!!!

0

3

очень срочно нузно заключение о беременности..заранее спасибо.

0

4

марго написал(а):

очень срочно нузно заключение о беременности..заранее спасибо.

Добрый день.
К сожалению на данный момент есть в наличии только то что размещено на форуме. В ближайшее время будет размещены ещё справки, возможно среди них будут те которые вам интересны.

0

5

приветик я сама с Тмрасполя, у нас есть такая больница как леч городок мне срочно нужна справка на стационар! у меня проблемы с учебой! помогите!

0

6

у меня есть справка отсканированная только я не могу понять как ее засунуть сюда!! аааааа народ помогите срочно!!

0

7

Ирочка написал(а):

у меня есть справка отсканированная только я не могу понять как ее засунуть сюда!! аааааа народ помогите срочно!!

смотря в каком у вас виде она, если в WORD (текстовая) то можете разместить на любом сервисе файлообмеников и тут разместить ссылку, если у вас JPG то на сервисе http://www.radikal.ru/ к примеру и ссылку вывести тут.

0

8

А справочки гаи и разрешение на оружие для охоты не будет?:)

И какие-нить о временной не трудоспособности Москвы и 086\у))))

:shine:

0

9

поищите пожалуйста справку о том что у меня аллергия на пыль и мне нельзя проходить практику сам я из краснодара ПОЖАЛУЙСТА С ПЕЧАТЯМИ

0

10

Помогите пожалуйста со справкой 027/у с печатью санкт-петербурга

0

11

помогите пожалуйста с освобождением от физ-ры печать хакасии или красноярского края! пожалуйста срочно надо!!!!!!

0

12

Похоже данную тему, да и вообще форум все забросили...  :'(

0

13

не совсем))) форум пока живёт сам по себе... так как народ не хочет делится, а именно для этого и делался он.
В виду некоторых факторов форум будет снова оживлён и перейдёт в комерческий вид в ближайшее время.

0

14

Справка для школы из детской городской поликлиники номер 10, ул.Дзержинского 54 "А" г.Астрахань

0

15

аа помогите  пожалуйста нужна справку о том что была на лечении , елазовская поликлиника елабуга)очень срочно надо(

0

16

можно даже хотя бы то что была на приеме у врача:)пожалуйста если не сложно сделайте:))сроооочно надо (( ГАУЗ "ЕЦРБ"Поликлиника Филиал №1

Отредактировано Гульназ (2013-02-28 12:15:08)

0

17

нужна справка 027/у. Курск.
это возможно ?

0

Вы здесь » Справка » Новости » Делайте свои заказы